In der Admin-Konsole suchen

In der Google Admin-Konsole können Sie nach Nutzern, Gruppen und Einstellungen suchen. In den Einstellungen für die Admin-Konsole haben Sie dann zum Beispiel die Möglichkeit, Passwörter für Nutzer zurückzusetzen oder Nutzer-Aliasse oder Team-Mailinglisten zu suchen.

Sie müssen nicht die exakten Suchbegriffe eingeben, sondern können auch beschreiben.

Hinweise:

• Bisher funktioniert die Suche in der Admin-Konsole am besten in englischer Sprache.
  • Die angezeigten Ergebnisse hängen von Ihren Berechtigungen in der Admin-Konsole ab.
  • Die Suchergebnisse können auch Dienste enthalten, die derzeit nicht verfügbar sind.
  • Wenn Sie nach einer Gruppe suchen, geben Sie die E-Mail-Adresse der Gruppe ein, nicht den Gruppennamen.

1. Anmeldung in Ihrer Google Admin-Konsole

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Geben Sie in das Suchfeld der Admin-Konsole Ihre Suchbegriffe ein.

Oben auf der Ergebnisseite können Sie auf NUTZER, GRUPPEN oder EINSTELLUNGEN klicken und die Ergebnisse damit eingrenzen.