In der Admin-Konsole suchen

In der Google Admin-Konsole können Sie schnell nach Nutzern, Gruppen, Nutzeraliassen und Einstellungen suchen. So finden Sie auch Aufgaben, die Nutzer, Organisationseinheiten oder Geräte betreffen. Über die Suchfunktion gelangen Sie z. B. zu Einstellungen in der Admin-Konsole, mit denen Sie Passwörter von Nutzern zurücksetzen, Geräte entfernen, die Bestätigung in zwei Schritten erzwingen oder Nutzern Administratorrollen zuweisen können.

Sie müssen nicht die exakten Suchbegriffe eingeben, sondern können Sie auch beschreiben.

Hinweise:

• Bisher funktioniert die Suche in der Admin-Konsole am besten in englischer Sprache.
  • Die angezeigten Ergebnisse hängen von Ihren Berechtigungen in der Admin-Konsole ab.
  • Die Suchergebnisse können auch Dienste enthalten, die derzeit nicht verfügbar sind.

So verwenden Sie die Suche:

1. Anmeldung in Ihrer Google Admin-Konsole

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Geben Sie in das Suchfeld der Admin-Konsole passende Begriffe zu Ihrer Suche ein.
    • Sehen Sie sich die Ergebnisse in der Drop-down-Liste an und klicken Sie auf eines, das zur Suche passt.
    • Um sich eine ausführlichere Ergebnisliste anzeigen zu lassen, drücken Sie die Eingabetaste. Klicken Sie dann auf einen passenden Eintrag. Mit den Filtern über den Ergebnissen können Sie die Suche auf NUTZER, GRUPPEN, ADMINISTRATORAUFGABEN oder EINSTELLUNGEN eingrenzen.