Gerenciar resultados incompletos da pesquisa de registro de e-mail

Talvez você veja o seguinte aviso como resultado de uma pesquisa:

"Sua pesquisa é muito ampla para mostrar todas as mensagens. Considere a possibilidade de restringir os critérios de pesquisa."

Este aviso costuma aparecer quando você pesquisa uma única mensagem com um número muito grande de destinatários.

Limites da pesquisa

A ferramenta Pesquisa de registro de e-mail pode recuperar:

• No máximo mil mensagens

• Não mais do que 15.000 entradas de registro por mensagem

As entradas de registro de uma mensagem mostram os estados de entrega, como "Recebida de um servidor SMTP" ou "Entregue à Caixa de entrada do Gmail". Saiba como interpretar detalhes da mensagem com a Pesquisa de registro de e-mail.

Uma única mensagem tem em média de 5 a 7 entradas de registro por destinatário. Portanto, algumas mensagens enviadas para grupos grandes com muitos destinatários talvez tenham mais de 15.000 entradas de registro.

Como posso ter resultados mais precisos?

Especifique apenas o destinatário da mensagem. Se uma mensagem foi enviada para muitos usuários, faça uma nova pesquisa, incluindo o código da mensagem e o destinatário que você está interessado em investigar. Os resultados da pesquisa se concentrarão nos detalhes desse destinatário específico.

Também é possível restringir a pesquisa adicionando outras condições de pesquisa ou selecionando um período menor.

Se você continuar recebendo um aviso após procurar uma mensagem e precisar de detalhes ausentes da mensagem, entre em contato com o suporte do G Suite para receber ajuda.