Empezar a gestionar Google Keep

Como administrador, tanto tú como tus usuarios podéis utilizar Google Keep para crear y compartir notas y listas con cualquier dispositivo (portátil, móvil o tablet) y en cualquier momento y lugar.

A continuación, te indicamos cómo empezar:

Activar o desactivar Keep para los usuarios

Habilita o inhabilita Keep en las cuentas de usuario de tu organización.

Configurar opciones para compartir de Keep

Utiliza las opciones para compartir de Drive para permitir que tus usuarios compartan notas con otros miembros de tu organización y con personas ajenas a ella.

Ofrecer asistencia a los usuarios de Keep