Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Empezar a gestionar Google Keep

Como administrador, tanto tú como tus usuarios podéis utilizar Google Keep para crear y compartir notas y listas con cualquier dispositivo (portátil, móvil o tablet) y en cualquier momento y lugar.

A continuación, te indicamos cómo empezar:

Activar o desactivar Keep

Controla quién utiliza Keep en tu organización. Consulta más información en el artículo Activar o desactivar Keep en las cuentas de usuario.

Configurar opciones para compartir de Keep

Permite que tus usuarios compartan notas con personas de tu organización y ajenas a ella. Consulta más información en el artículo Configurar las opciones de los usuarios para compartir en Keep

Ofrecer asistencia a los usuarios de Keep