Sobre o GWMME

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

O Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) é um produto que migra os dados dos seus usuários para o Google Workspace. Veja o que pode ser migrado:

• E-mail, agenda ou dados de contato do seu servidor Exchange
  • Dados de e-mail de uma conta do Google Workspace ou de outros servidores IMAP compatíveis com RFC 3501 (como Exchange, Novell GroupWise e Gmail)

Você pode fazer a migração para seus usuários e migrar dados de vários usuários ao mesmo tempo. Com o GWMME, você pode migrar o e-mail, os eventos da agenda e os contatos de uma só vez.

Sobre os recursos inteligentes e a personalização

Antes de migrar dados, você precisa decidir se os recursos inteligentes do Gmail, Google Chat e Meet, bem como os recursos de personalização em outros produtos do Google, podem usar os dados do Gmail, Chat e Meet. Para que alguns recursos funcionem, como a classificação automática no Gmail, você precisa ativar os recursos inteligentes e a personalização na conta de destino antes de migrar os dados.

Saiba mais sobre como ativar os recursos inteligentes e a personalização.

Tudo pronto para começar?

Verifique os requisitos de sistema do GWMME.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.