Qu'est-ce que GSMME ?

G Suite Migration for Microsoft Exchange

G Suite Migration for Microsoft Exchange (GSMME) est un utilitaire permettant d'effectuer la migration des données de messagerie, d'agenda et de contacts d'un serveur Exchange ou celle des e-mails d'un compte Google Workspace. GSMME vous permet de transférer vers Google Workspace les e-mails de pratiquement tout type de serveur de messagerie (y compris Exchange, Novell GroupWise et Gmail).

Vous procédez vous-même à la migration pour vos utilisateurs et pouvez transférer les données de plusieurs utilisateurs à la fois. GSMME vous permet de transférer simultanément les e-mails, les événements d'agenda et les contacts.

Vous souhaitez vous lancer ? Consultez la configuration système requise pour GSMME.

Articles associés

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.