Qu'est-ce que GSMME ?

G Suite Migration for Microsoft Exchange

G Suite Migration for Microsoft® Exchange (GSMME) est un utilitaire permettant d'effectuer la migration des données de messagerie, d'agenda et de contacts d'un serveur Exchange ou celle des e-mails d'un compte G Suite. GSMME vous permet de transférer vers G Suite les e-mails de pratiquement tout type de serveur de messagerie (y compris Exchange, Novell® GroupWise® et Gmail).

Vous procédez vous-même à la migration pour vos utilisateurs et pouvez transférer les données de plusieurs utilisateurs à la fois. GSMME vous permet de transférer simultanément les e-mails, les événements d'agenda et les contacts.

Prêt à démarrer ? Consultez la configuration système requise pour GSMME.