Qu'est-ce que GWMME ?

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) est un produit qui vous permet de migrer les données de vos utilisateurs vers Google Workspace. Vous pouvez migrer :

• E-mails, données d'agenda ou contacts de votre serveur Exchange
  • Données d'e-mails provenant d'un compte Google Workspace ou d'autres serveurs IMAP compatibles RFC 3501 (y compris Exchange, Novell GroupWise et Gmail)

Vous procédez vous-même à la migration pour vos utilisateurs et pouvez transférer les données de plusieurs utilisateurs à la fois. GWMME vous permet de transférer simultanément les e-mails, les événements d'agenda et les contacts.

À propos des fonctionnalités intelligentes et de la personnalisation

Avant de migrer des données, vous devez déterminer si les fonctionnalités intelligentes de Gmail, Google Chat et Google Meet, ainsi que les fonctionnalités de personnalisation d'autres produits Google, peuvent utiliser les données de Gmail, Chat et Meet. Pour que certaines fonctionnalités soient opérationnelles, telles que le tri automatique dans Gmail, les fonctionnalités intelligentes et la personnalisation doivent être activées dans le compte cible avant la migration des données.

En savoir plus sur l'activation des fonctionnalités intelligentes et de la personnalisation

Prêt ?

Consultez la configuration système requise pour GWMME.