Qu'est-ce que GWMME ?

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) est un utilitaire permettant d'effectuer la migration des données de messagerie, d'agenda et de contacts d'un serveur Exchange ou celle des e-mails d'un compte Google Workspace. GWMME vous permet de transférer vers Google Workspace les e-mails de pratiquement tout type de serveur de messagerie (y compris Exchange, Novell GroupWise et Gmail).

Vous procédez vous-même à la migration pour vos utilisateurs et pouvez transférer les données de plusieurs utilisateurs à la fois. GWMME vous permet de transférer simultanément les e-mails, les événements d'agenda et les contacts.

À propos des fonctionnalités intelligentes et de la personnalisation

Vous ou vos utilisateurs décidez si les fonctionnalités intelligentes de Gmail, Chat et Meet, ainsi que les fonctionnalités de personnalisation d'autres produits Google, peuvent utiliser les données Gmail, Chat et Meet. Vous pouvez configurer ces paramètres pour vos utilisateurs, qui pourront toujours choisir leurs propres paramètres. Découvrez comment Activer ou désactiver les fonctionnalités intelligentes et la personnalisation de Gmail, Chat et Meet.

Remarque : Pour utiliser les fonctionnalités intelligentes et la personnalisation après la migration des données, elles doivent être activées avant la migration. Par ailleurs, certaines fonctionnalités clés de Gmail, telles que le tri automatique, ne fonctionnent pas.

Vous souhaitez vous lancer ? Consultez la configuration système requise pour GWMME.