Acerca de GWMME

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) es un producto que puedes utilizar para migrar los datos de tus usuarios a Google Workspace. Puedes migrar:

• Datos de correo, calendario o contactos de tu servidor de Exchange
  • Datos de correo de una cuenta de Google Workspace u otros servidores IMAP que cumplan el estándar RFC 3501 (incluidos Exchange, Novell GroupWise y Gmail)

Tú te encargas de realizar la migración de los datos de los usuarios y puedes migrar los datos de varios usuarios a la vez. Con GWMME puedes migrar el correo, los eventos de calendario y los contactos al mismo tiempo.

Acerca de las funciones inteligentes y la personalización

Antes de migrar los datos, debes decidir si las funciones inteligentes de Gmail, de Google Chat y de Meet, así como las funciones de personalización de otros productos de Google, pueden utilizar datos de Gmail, de Chat y de Meet. Para que algunas funciones puedan usarse, como la función para ordenar automáticamente mensajes en Gmail, las funciones inteligentes y la personalización deben estar activadas en la cuenta de destino antes de migrar datos.

Más información sobre cómo activar las funciones inteligentes y la personalización

¿Empezamos?

Revisa los requisitos del sistema de GWMME.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.