Ativar ou desativar o Google Voice

Como administrador das Contas do Google da sua organização, você controla quem tem acesso ao Google Voice. Basta ativar ou desativar o serviço para esses usuários no Google Admin Console. Para receber um número de telefone para chamadas, mensagens de texto e correio de voz, os usuários também precisam de uma licença do Voice.

Antes de começar

Controlar quem usa o Google Voice na sua organização

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps e Serviços adicionais do Google.
  3. Clique em Google Voice.

4. Para ativar ou desativar um serviço para todos na organização, clique em Ativar para todos ou Desativar para todos, depois clique em Salvar.

5. Para ativar ou desativar um serviço para usuários de uma única unidade organizacional, siga estas etapas:

1. Selecione a unidade organizacional à esquerda.
    2. Selecione Ativado ou Desativado.
    3. Para manter o serviço ativado ou desativado mesmo quando ele está ativado ou desativado na unidade organizacional mãe, clique em Modificar.
    4. Se o status da organização for Modificado, escolha uma opção:
      • Herdar: reverte para a configuração da unidade organizacional mãe.
      • Salvar: salva a nova configuração (mesmo se a configuração da unidade organizacional mãe for alterada).

Saiba mais sobre estruturas organizacionais.

6. Se você quiser ativar um serviço para um grupo de usuários de uma ou várias unidades organizacionais, selecione um grupo de acesso. Veja mais detalhes em Personalizar o acesso aos serviços do G Suite usando grupos de acesso.

Próxima etapa