Attivare o disattivare Google Voice

In qualità di amministratore degli Account Google della tua organizzazione, puoi stabilire chi può utilizzare Google Voice. Puoi attivare o disattivare il servizio per gli utenti prescelti direttamente dalla Console di amministrazione Google. Gli utenti per i quali attivi Google Voice devono anche avere una licenza Voice per ottenere un numero di telefono per le chiamate, gli SMS e i messaggi vocali.

Prima di iniziare

Specificare chi può utilizzare Google Voice nella tua organizzazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Fai clic su Google Voice.

Suggerimento. Fai scorrere per vedere tutti i servizi oppure scegli un Filtro a sinistra per restringere l'elenco, ad esempio in base allo stato o alla popolarità.

3. Fai clic su Modifica servizio Scrivi a destra della casella grigia.
    A sinistra vengono visualizzate l'organizzazione di primo livello e le eventuali unità organizzative.

4. Per attivare o disattivare un servizio per tutti gli utenti dell'organizzazione, fai clic su Attivo per tutti o Disattivato per tutti, quindi fai clic su Salva.

5. Per attivare o disattivare un servizio solo per gli utenti di un'unità organizzativa:

1. A sinistra, seleziona l'unità organizzativa.
    2. Seleziona Attivato o Disattivato.
    3. Per fare in modo che il servizio sia attivo o disattivato anche se l'impostazione dell'unità organizzativa di livello superiore è diversa, fai clic su Ignora.
    4. Se lo stato dell'organizzazione è già impostato su Ignorato, scegli un'opzione:
      • Eredita: consente di ripristinare l'impostazione del livello superiore.
      • Salva: consente di salvare la nuova impostazione anche in caso di modifica dell'impostazione di livello superiore.

Ulteriori informazioni sul funzionamento della struttura organizzativa.

6. Per attivare un servizio per un insieme di utenti all'interno di una o tutte le unità organizzative, seleziona un gruppo di accesso. Per informazioni dettagliate, consulta l'articolo che spiega come attivare un servizio per un gruppo.

Passaggio successivo