Activar o desactivar Google Voice

Como administrador de las cuentas de Google de tu organización, puedes controlar quién utiliza Google Voice. Solo tienes que activar o desactivar el servicio para esos usuarios en la consola de administración de Google. Los usuarios también necesitarán una licencia de Voice para conseguir un número de teléfono que puedan utilizar en llamadas, mensajes de texto y mensajes de voz.

Antes de empezar

Controlar quién utiliza Google Voice en tu organización

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego Servicios adicionales de Google.
  3. Haz clic en Google Voice.

4. Para activar o desactivar un servicio en toda tu organización, haz clic en Activado para todos o en Desactivado para todos y, a continuación, haz clic en Guardar.

5. (Opcional) Para activar o desactivar un servicio en una unidad organizativa, sigue estos pasos:
    1. En la parte izquierda, selecciona la unidad organizativa.
    2. Para cambiar el estado del servicio, selecciona Activado o Desactivado.
    3. Elige una opción:
      • Si el estado del servicio es Heredado y quieres mantener el ajuste actualizado aunque cambie el ajuste principal, haz clic en Anular.
      • Si el estado del servicio es Anulado, haz clic en Heredar para volver al mismo ajuste que la unidad organizativa superior o en Guardar para conservar el nuevo, incluso si cambia el ajuste de la organización principal.
        Nota: Consulta más información sobre la estructura organizativa.
  6. Para activar un servicio en determinadas cuentas de usuario de varias unidades organizativas o de una misma unidad, selecciona un grupo de acceso. Para obtener más información, consulta el artículo Personalizar el acceso a servicios de mediante grupos de acceso.

Paso siguiente