Criar um domínio de teste no Google Workspace for Education

Se você tiver uma conta do Google Workspace for Education e quiser testar novos recursos em um domínio separado, inscreva-se em um domínio de teste.

Se você não tiver uma conta do Google Workspace for Education, precisará se inscrever no Google Workspace for Education.
Veja as instruções em Primeiros passos no G Suite for Education ou Primeiros passos no G Suite for Education para educação domiciliar.

Etapa 1: criar uma conta de teste

1. Acesse o formulário de inscrição do Google Workspace for Education.
  2. Preencha os detalhes sobre sua instituição de ensino.
  3. Na seção Sua instituição tem um domínio?, clique em Sim, eu tenho um domínio para usar.
  4. Informe o subdomínio do seu domínio principal do Google Workspace for Education.

Para que nossa equipe de aprovação identifique seu novo subdomínio como um domínio de teste, ele precisa ter o seguinte formato: gworkspacetest.domain.com.

Exemplo de domínio do Google Workspace for Education Novo subdomínio de teste
    bestschool.com gworkspacetest.bestschool.com
  5. Clique em Next.
  6. Crie uma conta de usuário.
    Você usará essa conta para fazer login na sua conta do Google Workspace for Education no domínio de teste.
  7. Leia os Termos de Serviço e clique em Aceitar e inscrever-se.
    Você receberá um e-mail com informações sobre sua nova conta.

Etapa 2: confirmar que você é o proprietário do domínio

Você precisa verificar o domínio de teste que criou. O objetivo do processo de verificação é garantir que nenhuma pessoa não autorizada use os serviços do Google ou envie e-mails que pareçam da sua escola com seu domínio.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

Use sua conta do Google Workspace for Education para fazer login.

2. Confirme que o domínio pertence a você. Veja os detalhes em Verificar seu domínio do Google Workspace.

Você receberá um teste gratuito de 14 dias com sua conta de teste do Google Workspace for Education. Veja os detalhes em Sobre o teste gratuito do Google Workspace.

Depois que você enviar a solicitação e confirmar o domínio, analisaremos se a organização está qualificada para usar o produto. Entraremos em contato por e-mail para informar o status da candidatura no prazo de uma a duas semanas.