Creazione di un dominio di prova con G Suite for Education

Se utilizzi già G Suite for Education ma desideri testare le nuove funzioni in un dominio separato, puoi registrarti per un dominio di prova seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Registrazione a G Suite for Education

1. Registrati a G Suite for Education.

Inserisci le informazioni richieste riguardanti te e la tua istituzione.

2. Fai clic su Avanti.
  3. Nella pagina visualizzata, seleziona Utilizzare un nome di dominio che ho già acquistato. Dovrebbe trattarsi di un sottodominio del tuo dominio principale esistente, pertanto non dovrebbe essere necessario acquistare un nuovo dominio. Ad esempio, se il tuo account G Suite for Education esistente è bestschool.edu, puoi utilizzare test.bestschool.edu come dominio di prova.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Crea un account utente per te. Si tratta dell'account che utilizzerai per accedere a G Suite for Education nel dominio di prova.
  6. Leggi attentamente i Termini di servizio.
  7. Fai clic su Accetta e registrati.

Riceverai un'email contenente le informazioni sul tuo nuovo account.

Conferma della proprietà del dominio

Dopo esserti registrato a G Suite for Education con il dominio di prova, dovrai confermare la proprietà del dominio.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Fai clic su Conferma di essere il proprietario del tuo dominio. Esistono diversi modi per confermare la proprietà del dominio. Ulteriori informazioni.

Dopo la registrazione, avrai accesso alla prova gratuita di G Suite for Education. La tua richiesta per la versione completa di G Suite for Education verrà presa in esame solo dopo la verifica del dominio. Riceverai un'email quando la tua richiesta inizierà a essere esaminata. Tieni presente che potrebbero essere necessarie fino a due settimane perché Google verifichi la tua idoneità a G Suite for Education.