Creare un dominio di prova con Google Workspace for Education

Se hai un account Google Workspace for Education e vuoi testare le nuove funzionalità in un dominio separato, puoi richiedere un dominio di prova.

Se non hai un account Google Workspace for Education, devi prima registrarti a Google Workspace for Education.
Per le istruzioni, vai a Guida introduttiva all'utilizzo di Google Workspace for Education per le scuole primarie e secondarie o alla Guida introduttiva per l'istruzione domiciliare.

Passaggio 1: crea un account di prova

1. Accedi al modulo di registrazione per Google Workspace for Education.
  2. Inserisci i dettagli relativi al tuo istituto scolastico.
  3. Quando arrivi a L'istituto è proprietario di un dominio?, fai clic su Sì, possiedo un dominio che posso utilizzare.
  4. Inserisci il sottodominio del dominio principale Google Workspace for Education esistente.

Affinché il nostro team di approvazione possa identificare il nuovo sottodominio come dominio di prova, il sottodominio deve avere questo formato: gworkspacetest.dominio.com.

Esempio di dominio Google Workspace for Education Nuovo sottodominio di prova
    bestschool.com gworkspacetest.bestschool.com
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Crea un account utente.
    Utilizzerai questo account per accedere al tuo account Google Workspace for Education nel dominio di prova.
  7. Leggi i Termini di servizio, fai clic su Accetta e registrati.
    Riceverai un'email contenente le informazioni sul tuo nuovo account.

Passaggio 2: verifica di essere proprietario del dominio

Devi verificare il dominio di prova che hai creato. La verifica assicura che nessun altro possa utilizzare il tuo dominio per i servizi Google senza la tua autorizzazione o inviare email che sembrino provenire dalla tua scuola.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

Utilizza il tuo account Google Workspace for Education per accedere.

2. Verifica di essere proprietario del dominio. Per maggiori dettagli, vedi Verificare il dominio per Google Workspace.

Il tuo account Google Workspace for Education di prova ti dà diritto a una prova gratuita di 14 giorni. Per maggiori dettagli, vedi Informazioni sulla prova gratuita di Google Workspace.

Dopo che avrai inviato la richiesta e verificato il tuo dominio, valuteremo l'idoneità della tua organizzazione. Ti contatteremo via email entro 1-2 settimane per informarti sullo stato della tua domanda.