Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Contacto por parte de una agencia de cobros

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si el pago del importe completo correspondiente a tu suscripción al servicio de Google no se recibe antes de que venza el plazo estipulado, Google podría recurrir a una agencia de cobros externa.

La agencia podría hacer lo siguiente:

Para efectuar el pago y evitar que se suspenda el servicio, o bien para anular una suspensión y reanudarlo, consulta el artículo Realizar un pago manual o por adelantado.