Analisar vídeos aprovados para sua organização

Por ser administrador, você pode restringir o acesso dos usuários em uma organização ou escola a vídeos e canais do YouTube e definir aprovadores de conteúdo.Por exemplo, você pode analisar uma lista de vídeos aprovados no Admin Console, ver quem aprovou cada vídeo, enviar um e-mail para os aprovadores e remover itens da lista.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2.  No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisServiços adicionais do Googlee depoisYouTube.
  3. Clique em Configurações de conteúdo.
  4. Na seção Vídeos aprovados, clique em Ver vídeos aprovados.
  5. Para remover um vídeo da lista, clique em Remover . Se você quiser enviar um e-mail para um aprovador, clique no nome da pessoa.

Temas relacionados