Esaminare i video approvati per l'organizzazione

In qualità di amministratore, puoi limitare l'accesso ai video e ai canali di YouTube per gli utenti della tua azienda o della tua scuola e configurare gli approvatori dei contenuti. Puoi esaminare un elenco di video approvati nella Console di amministrazione, sapere chi ha approvato i singoli video, inviare un'email all'approvatore e rimuovere i video dall'elenco approvato.
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2.  Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiServizi Google aggiuntivie poiYouTube.
  3. Fai clic su Impostazioni contenuti.
  4. Nella sezione Video approvati, fai clic su Vedi video approvati.
  5. Per rimuovere un video dall'elenco, fai clic su Rimuovi . Per inviare un'email a un approvatore, fai clic sul suo nome.

Argomenti correlati