Consulter les vidéos approuvées pour votre organisation

En tant qu'administrateur, vous pouvez restreindre l'accès aux vidéos et aux chaînes YouTube pour les utilisateurs de votre entreprise ou de votre établissement scolaire et ajouter des validateurs de contenu. La liste des vidéos approuvées est consultable dans la console d'administration. Vous pouvez savoir qui a approuvé chaque vidéo, envoyer des e-mails aux validateurs et supprimer des vidéos de la liste approuvée.
  1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2.  Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Applications puis Services Google supplémentaires puis YouTube.
  3. Cliquez sur Paramètres de contenu.
  4. Dans la section Vidéos approuvées, cliquez sur Voir les vidéos approuvées.
  5. Pour supprimer une vidéo de la liste, cliquez sur Supprimer . Pour envoyer un e-mail à un validateur, cliquez sur son nom.