Consulter les vidéos approuvées pour votre organisation

En tant qu'administrateur G Suite, vous pouvez restreindre l'accès aux vidéos et aux chaînes YouTube pour les utilisateurs de votre entreprise ou de votre établissement scolaire, et ajouter des validateurs de contenu. La liste des vidéos approuvées est consultable dans la console d'administration. Vous pouvez savoir qui a approuvé chaque vidéo, envoyer des e-mails aux validateurs et supprimer des vidéos de la liste approuvée.
  1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Applications puis Autres services Google puis YouTube.
  3. Cliquez sur Paramètres de contenu.
  4. Dans la section Vidéos approuvées, cliquez sur Voir les vidéos approuvées.
  5. Pour supprimer une vidéo de la liste, cliquez sur Supprimer Supprimer. Pour envoyer un e-mail à un validateur, cliquez sur son nom.