Genehmigte Videos für die Organisation überprüfen

Als Administrator können Sie die YouTube-Einstellungen der Organisation verwalten und Genehmigungsberechtigte für YouTube-Videos und -Kanäle hinzufügen. In der Admin-Konsole finden Sie eine Liste der genehmigten Videos. Dort können Sie erkennen, wer ein Video genehmigt hat. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, E-Mails an genehmigungsberechtigte Personen zu senden und Videos aus der genehmigten Liste zu entfernen.
  1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Apps und dann Zusätzliche Google-Dienste und dann YouTube.
  3. Klicken Sie auf Inhaltseinstellungen.
  4. Klicken Sie im Bereich Genehmigte Videos auf Genehmigte Videos ansehen.
  5. Wenn Sie ein Video aus der Liste entfernen möchten, klicken Sie auf Entfernen "". Wenn Sie einem Genehmiger eine E-Mail senden möchten, klicken Sie auf dessen Namen.