O que é migrado com o GWMME?

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Você pode usar o Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) para migrar dados de e-mails, agendas e contatos do Microsoft Exchange, de um servidor IMAP ou de um arquivo PST para sua conta do Google Workspace. Ao configurar uma migração para o Google Workspace com o GWMME, considere os dados a seguir e se eles serão migrados.

E-mail  |  Agenda  |  Contatos  |  Outros dados sem suporte

E-mail

Dados de e-mail compatíveis Observações e pontos de monitoramento
Mensagens de e-mail Todas as mensagens de e-mail nas pastas de nível superior são migradas. Uma pasta de nível superior é aquela que se encontra no mesmo nível da sua pasta de entrada.

Também é possível migrar e-mails para o Google Vault.

Estado do e-mail, como lido ou não lido
Itens excluídos A migração é opcional. Os itens excluídos são colocados no marcador Lixeira no Gmail.
Pastas As pastas são mapeadas como marcadores no Gmail. Você pode selecionar pastas de nível superior para excluí-las de uma migração. Isso também exclui as subpastas. Veja mais detalhes no capítulo 6 do Guia de administração do GWMME.

As pastas com caminhos com mais de 225 caracteres não são migradas. As mensagens dentro das pastas também não são migradas.

Lixo eletrônico A migração é opcional. O lixo eletrônico é identificado como Spam no Gmail.
Pastas públicas Você pode migrar o conteúdo de pastas públicas para o Grupos do Google. Veja mais detalhes em Migrar pastas públicas.
Mensagens e anexos grandes A maioria dos anexos é migrada. As exceções incluem uma mensagem e um anexo com mais de 25 MB ou determinados tipos de anexos, como arquivos executáveis. Veja mais detalhes em Tipos de arquivo bloqueados no Gmail.
Sinalizadores de mensagem As sinalizações aparecem como estrelas no Gmail.
Caixas de correio compartilhadas As caixas de correio compartilhadas são migradas como caixas de correio normais. Você pode ativar a delegação do Gmail após a migração. Saiba mais em Permitir que os usuários deleguem o acesso a uma conta do Gmail.
Subpastas O modo de migração de uma subpasta depende de onde ela está localizada:
  • Subpasta em uma pasta padrão: se a subpasta estiver em uma pasta padrão da caixa de e-mails do Exchange (como "Itens Enviados", "Rascunhos" ou "Itens Excluídos"), ela não será migrada como um marcador aninhado. Em vez disso, ela será aninhada sob o nome da pasta padrão precedida por um sublinhado (por exemplo, _Caixa de Entrada/Finanças).
  • Subpasta em outras pastas: migra em um estado aninhado (por exemplo, Finanças/Faturas do primeiro trimestre).

Dados de e-mail incompatíveis

• Postagens em pastas de caixas de e-mails.
  • Níveis de importância das mensagens.
  • Regras: as regras do servidor e do cliente não são migradas, mas você pode criar filtros equivalentes no Gmail.
  • Assinaturas: você pode recriar assinaturas no Gmail.
  • Definições ou atribuições de categoria

Agenda

Dados de agenda compatíveis Observações e pontos de monitoramento
Agenda padrão, inclusive eventos, descrições, convidados, lembretes de eventos e locais Se você estiver usando um arquivo PST exportado ou arquivado, todas as agendas serão migradas como Outras agendas, e não como a agenda padrão. Para evitar que isso aconteça, faça uma migração do servidor Exchange para importar agendas. Veja mais detalhes em Migrar dados do Exchange.
Eventos do Google Agenda Se você importar eventos para usuários que não são os organizadores originais ou convidados iniciais do evento, uma mensagem de aviso vai aparecer no arquivo de registros. Mas o evento é migrado para o , e o usuário de destino aparece como convidado no Google Agenda.
Outras agendas Outras agendas são migradas para o proprietário, mas não para outros usuários que tenham acesso.
Status livre ou ocupado
Recursos do Agenda Use um arquivo de valores separados por vírgula (CSV) para migrar recursos da agenda (como salas de reunião). Você também pode usar o arquivo para alterar os endereços de e-mail dos convidados do evento para endereços de e-mail do Gmail. Veja mais detalhes em Criar arquivos CSV para sua migração.

Dados de agenda incompatíveis

• Conteúdo avançado em descrições de eventos: as descrições de rich text não são importadas. No Microsoft Outlook 2016, as descrições são convertidas em texto simples.
  • Provisório, Ausência temporária ou qualquer status especial.
  • Anexos do Calendário.
  • Definições ou atribuições de categoria
  • Links de videoconferência e áudio em eventos.

Contatos

Dados de contatos compatíveis Observações e pontos de monitoramento
Contatos pessoais Migra todos os campos.
Observações As anotações nos contatos são migradas como texto simples. Elas aparecem truncadas quando têm mais de 16 KB.

Dados de contatos incompatíveis

• Pastas de contatos: os contatos de todas as pastas são migrados, mas não para as pastas separadas. Você pode reorganizá-los usando marcadores.
  • Grupos de contatos ou listas de distribuição pessoais: para enviar um e-mail para uma lista de usuários do Google Workspace, você pode criar um grupo no Google Admin Console.
  • Contatos de domínio global: os contatos do domínio aparecem na Lista de endereços global (GAL, na sigla em inglês) no Microsoft Active Directory. Para importar esses contatos, use outro produto. Veja mais detalhes em Sobre o Google Cloud Directory Sync.

Outros dados sem suporte

• Observações
  • Tarefas
  • Entradas de diário
  • Feeds RSS

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.