Elementi sottoposti a migrazione con GWMME?

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Puoi utilizzare Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) per eseguire la migrazione dei dati di email, calendario e contatti da Microsoft Exchange, un server IMAP o un file PST al tuo account Google Workspace. Quando configuri una migrazione a Google Workspace con Ubuntu, valuta i seguenti dati e se ne viene eseguita la migrazione.

Indirizzo email  |  Calendario  |  Contatti  |  Altri dati non supportati

Email

Dati email supportati Note e punti di monitoraggio
Messaggi email Viene eseguita la migrazione di tutti i messaggi email nelle cartelle di primo livello. Una cartella di primo livello è una cartella che si trova allo stesso livello della cartella della Posta in arrivo.

Puoi anche decidere di eseguire la migrazione delle email a Google Vault.

Stato del messaggio, ad esempio letto o da leggere
Elementi eliminati La migrazione è facoltativa. Agli elementi eliminati viene assegnata l'etichetta Cestino in Gmail.
Cartelle Le cartelle corrispondono alle etichette di Gmail. Puoi escludere da una migrazione determinate cartelle di primo livello selezionandole individualmente. Se escludi una cartella, verranno escluse anche le relative sottocartelle. Per maggiori dettagli, vedi il capitolo 6 della guida all'amministrazione di GWMME.

La migrazione delle cartelle con percorsi più lunghi di 225 caratteri non viene eseguita. Inoltre, la migrazione dei messaggi all'interno delle cartelle non viene eseguita.

Posta indesiderata La migrazione è facoltativa. La posta indesiderata ha l'etichetta Spam in Gmail.
Cartelle pubbliche Puoi eseguire la migrazione a Google Gruppi dei contenuti delle cartelle pubbliche. Per maggiori dettagli, vedi Eseguire una migrazione dalle cartelle pubbliche.
Messaggi e allegati di grandi dimensioni Viene eseguita la migrazione della maggior parte degli allegati. Le eccezioni includono un messaggio più allegati di dimensioni superiori a 25 MB o determinati tipi di allegati, come i file eseguibili. Per informazioni dettagliate, vedi Tipi di file bloccati in Gmail.
Contrassegni dei messaggi I contrassegni vengono visualizzati come stelle in Gmail.
Caselle di posta condivise La migrazione delle caselle di posta condivise viene eseguita come se si trattasse di caselle di posta normali. Dopo la migrazione, puoi attivare la delega in Gmail. Per maggiori dettagli, vedi Consentire agli utenti di delegare l'accesso a un account Gmail.
Sottocartelle La modalità di migrazione di una sottocartella dipende dalla sua posizione:
  • Sottocartella di una cartella predefinita: se la sottocartella si trova in una cartella predefinita di una casella di posta di Exchange (ad esempio, Posta inviata, Bozze o Posta eliminata), non viene trasferita come etichetta nidificata, ma viene nidificata sotto il nome della cartella predefinita, preceduto da un trattino basso (ad esempio _Posta in arrivo/Finanza).
  • Sottocartella di altre cartelle: viene eseguita la migrazione in uno stato nidificato (ad esempio Finanza/Fatture T1).

Dati email non supportati

• Post nelle caselle di posta
  • Livelli di importanza dei messaggi.
  • Regole: la migrazione delle regole client e server non viene eseguita, ma puoi creare filtri equivalenti in Gmail.
  • Firme: puoi ricreare le firme in Gmail.
  • Definizioni o assegnazioni di categorie

Calendar

Dati di calendario supportati Note e punti di monitoraggio
Calendario predefinito, inclusi eventi, descrizioni, invitati, promemoria degli eventi e luoghi Se utilizzi un file PST esportato o archiviato, la migrazione di tutti i calendari viene eseguita come Altri calendari anziché come calendario predefinito. Per evitarlo puoi utilizzare una migrazione del server Exchange per importare i calendari. Per maggiori dettagli, vedi Eseguire la migrazione dei dati da Exchange.
Eventi nel calendario Se importi eventi per utenti che non sono l'organizzatore originale o il partecipante iniziale dell'evento, nel file di log viene visualizzato un messaggio di avviso. L'evento viene comunque migrato correttamente e l'utente di destinazione figura come partecipante all'evento in Google Calendar.
Altri calendari La migrazione degli altri calendari viene eseguita per il proprietario, ma non per gli altri utenti che hanno accesso.
Informazioni sulla disponibilità
Risorse del calendario Utilizza un file CSV (comma-separated values) per eseguire la migrazione delle risorse del calendario (ad esempio le sale riunioni). Puoi utilizzare il file anche per cambiare gli indirizzi email dei partecipanti agli eventi con quelli di Gmail. Per maggiori dettagli, vedi Creare file CSV per la migrazione.

Dati di calendario non supportati

• Contenuti avanzati nelle descrizioni degli eventi: le descrizioni in formato RTF non vengono importate. In Microsoft Outlook 2016, le descrizioni vengono convertite in testo normale.
  • Stato provvisorio, Fuori sede o qualsiasi stato speciale.
  • Allegati del calendario.
  • Definizioni o assegnazioni di categorie
  • Link di conferenze video e audio negli eventi

Contatti

Dati dei contatti supportati Note e punti di monitoraggio
Contatti personali Esegue la migrazione di tutti i campi.
Note Le note nei contatti vengono migrate come testo normale. Le note di dimensioni superiori a 16 kB vengono troncate.

Dati dei contatti non supportati

• Cartelle dei contatti: viene eseguita la migrazione dei contatti da tutte le cartelle, ma non nelle rispettive cartelle. che potrai poi riorganizzare usando le etichette.
  • Gruppi di contatti o liste di distribuzione personali: per inviare un'email a un elenco di utenti di Google Workspace, puoi creare un gruppo nella Console di amministrazione Google.
  • Contatti globali del dominio: i contatti del dominio compaiono nell'Elenco indirizzi globale (GAL) in Microsoft Active Directory. Per importare questi contatti, devi utilizzare un prodotto diverso. Per informazioni dettagliate, vedi Informazioni su Google Cloud Directory Sync.

Altri dati non supportati

• Note
  • Tasks
  • Voci del diario
  • Feed RSS

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.