Desinstalar um app do Marketplace para sua organização

Para desinstalar um app do Marketplace da sua conta, faça o seguinte: clique aqui.

Por ser administrador, você pode desinstalar um app do Google Workspace Marketplace se tiver instalado para alguns ou todos os usuários na sua organização. Quando você desinstala um app, nenhum usuário pode acessá-lo, a menos que tenha permissão para instalá-lo por conta própria.

Observação:

Desinstalar um instalado por administrador

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Aplicativose depoisGoogle Workspace Apps do Marketplacee depoisLista de apps
  3. Na lista Apps instalados do domínio, clique no nome do app.
  4. À esquerda, clique em Desinstalar app .
  5. Para confirmar, clique em Desinstalar

O app foi desinstalado para os usuários. Os usuários que instalaram o app individualmente não serão afetados. O desenvolvedor do app excluirá seus dados de acordo com a política de retenção de dados.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais