Excluir um app do Google Workspace Marketplace

Por ser administrador, você pode remover um app do Google Workspace Marketplace do domínio da sua organização. Quando você remove um app, nenhum usuário pode acessá-lo.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisApps do Google Workspace Marketplace.
  3. Clique no nome do app.
  4. À esquerda, clique em Excluir app "".
  5. Para confirmar, clique em Excluir app.

Observação: as alterações podem levar até 24 horas para serem propagadas para todos os usuários.

O app e as licenças associadas são removidos permanentemente da sua conta. O fornecedor do app excluirá seus dados de acordo com a política de retenção de dados.

Se você quiser reinstalar o app, talvez seja necessário comprá-lo novamente. Veja mais informações no site ou nos Termos de Serviço do fornecedor.