Disinstallare un'app del Marketplace per la tua organizzazione

Per disinstallare un'app del Marketplace dal tuo account: visita questa pagina.

In qualità di amministratore, se hai installato un'app di Google Workspace Marketplace per alcuni o tutti gli utenti della tua organizzazione, puoi disinstallarla. Quando disinstalli un'app, nessuno dei tuoi utenti può accedervi, a meno che non sia autorizzato a installarla autonomamente.

Nota:

Disinstallare un'app installata dall'amministratore

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Appe poiGoogle Workspace App del Marketplacee poiElenco di app.
  3. Nell'elenco App installate a livello di dominio, fai clic sul nome dell'app.
  4. A sinistra, fai clic su Disinstalla app .
  5. Per confermare, fai clic su Disinstalla

L'app viene disinstallata per gli utenti. Gli utenti che hanno installato l'app individualmente non sono interessati da questa azione. Lo sviluppatore di app eliminerà i tuoi dati in base ai propri criteri di conservazione dei dati.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più