Eliminare di un'app del Google Workspace Marketplace

In qualità di amministratore, puoi rimuovere un'app del Google Workspace Marketplace dal dominio della tua organizzazione. Una volta eliminata l'app, nessuno dei tuoi utenti potrà più usarla.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiApp di Google Workspace Marketplace.
  3. Fai clic sul nome dell'app.
  4. A sinistra, fai clic su Elimina app "".
  5. Per confermare, fai clic su Elimina app

Nota: la propagazione delle modifiche a tutti gli utenti può richiedere fino a 24 ore.

L'app e tutte le relative licenze verranno eliminate definitivamente dal tuo account. Il fornitore dell'app eliminerà i tuoi dati in base ai propri criteri di conservazione dei dati.

Se vuoi reinstallare l'app, potresti doverla riacquistare. Per ulteriori informazioni, consulta il sito web o i Termini di servizio del fornitore.