Desinstalar una aplicación de Marketplace de tu organización

Para desinstalar una aplicación de Marketplace de tu cuenta, sigue estos pasos: accede a este enlace.

Como administrador, si has instalado una aplicación de Google Workspace Marketplace para algunos o todos los usuarios de tu organización, puedes desinstalarla. Al desinstalar una aplicación, ninguno de tus usuarios podrá acceder a ella a menos que se permita que la instalen ellos mismos.

Nota:

Desinstalar una instalación instalada por el administrador

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspace Aplicaciones de Marketplacey luegoLista de aplicaciones.
  3. En la lista Aplicaciones instaladas en el dominio, haz clic en el nombre de la aplicación.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Desinstalar aplicación .
  5. Para confirmar la acción, haz clic en Desinstalar

La aplicación se ha desinstalado para los usuarios. Esto no afecta a los usuarios que hayan instalado la aplicación de forma individual. Los datos que tuvieras en ella se eliminarán según la política de conservación de datos del proveedor.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información