Impedir que los usuarios reciban publicaciones y contenido de Google+

Si Google+ está habilitado, cuando un usuario de este servicio menciona a otro en una publicación mediante el signo "+", el usuario mencionado recibe el contenido de dicha publicación, por ejemplo, la imagen y el mensaje.

Si no quieres que los usuarios de G Suite de tu organización reciban estos mensajes, puedes inhabilitar Google+. Así impedirás que reciban invitaciones, imágenes o cualquier otro contenido que hayan compartido los usuarios de Google+.

Por ejemplo, si un usuario de Google+ y G Suite menciona a otro usuario de G Suite en una publicación, ocurrirá lo siguiente:

• Si Google+ está inhabilitado en la organización del usuario mencionado, este no recibirá las notificaciones relacionadas con la publicación.
  • Si Google+ está habilitado en la organización del usuario mencionado, este puede recibir las notificaciones relacionadas con la publicación, dependiendo de cómo tenga configuradas las notificaciones.
Inhabilitar Google+

Para asegurarte de que tus usuarios de G Suite no reciben invitaciones, publicaciones ni imágenes de usuarios de Google+, inhabilita el servicio Google+ en tu organización.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.
  2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite y luego Google+.
  3. Desactiva Google+ en las unidades organizativas en las que no quieras que se utilice.
  4. Si fuera necesario, informa a tus usuarios de que se ha inhabilitado Google+.