Conceder acesso irrestrito ao YouTube a determinados usuários

Este artigo é sobre as configurações do YouTube no Google Workspace. Para ativar o Modo restrito em uma Conta do Google pessoal, acesse Desativar ou ativar o Modo restrito.

Como administrador do Google Workspace, você pode restringir o acesso aos vídeos e canais do YouTube para os usuários em um ambiente profissional ou escolar. Também é possível conceder acesso irrestrito ao YouTube a usuários específicos. Essas pessoas visualizarão qualquer conteúdo do YouTube quando tiverem feito login na conta da organização ou da escola.

Observação: as contas do Google Workspace no período de teste gratuito não têm acesso a alguns recursos no YouTube.

Remover restrições de acesso para usuários selecionados

Antes de começar: se você quiser aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de configuração (para controlar o acesso por departamentos).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2.  No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisServiços adicionais do Googlee depoisYouTube.
  3. Clique em Permissões.
  4. À esquerda, selecione a unidade organizacional ou o grupo de configuração.
  5. Selecione Acesso irrestrito ao YouTube.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.