Autoriser l'accès illimité à YouTube

Cet article concerne les paramètres YouTube dans G Suite.

En tant qu'administrateur G Suite, vous pouvez accorder un accès illimité à YouTube aux utilisateurs de certaines unités organisationnelles et à d'autres administrateurs G Suite, afin qu'ils puissent visionner du contenu YouTube lorsqu'ils sont connectés à leurs comptes G Suite.

1. Connectez-vous à la console d'administration Google.
  2. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Applications > Autres services Google.
  3. Dans la liste des services, cliquez sur YouTube.
  4. Cliquez sur Autorisations.
  5. Sur la gauche, sélectionnez chaque unité organisationnelle où figurent les personnes auxquelles vous voulez accorder un accès illimité.
  6. À côté de l'option Autorisations à ce niveau, cliquez sur Accès YouTube non restreint