Permitir que os usuários excluam a foto do perfil

Este artigo é apenas para administradores do Google Cloud. Saiba mais sobre como editar seu perfil do Google+.

Quando um usuário do G Suite adiciona uma foto do perfil do Google+, a imagem é exibida em cartões de visita e outros lugares. No entanto, se a conta do Google+ do usuário estiver desativada, o usuário não poderá remover ou modificar a imagem.

Observação: as alterações na imagem do perfil podem levar algum tempo para aparecer em todos os lugares.

Permitir que os usuários removam ou alterem a imagem do perfil (apenas para administradores)

1. Ative a conta do Google+ do usuário temporariamente.
  2. O proprietário da conta de usuário poderá alterar ou remover a imagem do perfil (veja abaixo).
  3. Desative a conta do Google+ novamente.

Alterar a imagem do perfil do Google+

1. Em um computador, faça login no Google+ e clique em Perfil.
  2. Clique em Editar perfil.
  3. Selecione ou faça upload de uma nova foto.
  4. Clique em SALVAR.

Substituir a imagem do perfil por um ícone genérico

1. Faça login no Arquivo dos álbuns.
  2. Exclua todas as imagens do álbum "Fotos do perfil".
  3. Um ícone genérico aparecerá no Google+.

Observação: as alterações na imagem do perfil podem levar algum tempo para aparecer em todos os lugares.

Saiba mais sobre como editar um perfil do Google+.