Permitir que os usuários do Currents excluam a foto do perfil

Este artigo é somente para administradores do Google Cloud. Saiba mais sobre como editar seu perfil do Currents.

Quando um usuário adiciona uma foto do perfil do Currents, a imagem é exibida em cartões de visita e outros lugares. Se a conta do Currents do usuário estiver desativada, ele não poderá remover ou modificar a imagem.

Observação: as alterações na imagem do perfil podem levar algum tempo para aparecer em todos os lugares.

Permitir que os usuários removam ou alterem a imagem do perfil (apenas para administradores)

1. Ative temporariamente a conta do Currents do usuário.
  2. O proprietário da conta de usuário poderá alterar ou remover a imagem do perfil (veja abaixo).
  3. Desative a conta do Currents novamente.

Alterar a imagem do seu perfil do Currents

1. Em um computador, faça login no Currents e clique em Perfil.
  2. Clique em Editar perfil.
  3. Selecione ou faça upload de uma nova foto.
  4. Clique em SALVAR.

Substituir a imagem do perfil por um ícone genérico

1. Faça login no Arquivo dos álbuns.
  2. Exclua todas as imagens do álbum "Fotos do perfil".
  3. Um ícone genérico aparecerá no Currents.

Observação: as alterações na imagem do perfil podem levar algum tempo para aparecer em todos os lugares.

Saiba mais sobre como editar um perfil do Currents.