Sélection d'un forfait erroné

S'applique à G Suite, Cloud Identity Premium et aux autres services payants gérés dans la console d'administration Google.

Lors de la configuration de la facturation pour mon service Google, je n'ai pas sélectionné le bon forfait.

Revenir à l'étape précédente de la configuration de la facturation pour sélectionner le forfait approprié

Si vous n'avez pas encore terminé la configuration de la facturation, cliquez sur le bouton Retour de la fenêtre de configuration pour revenir à l'étape précédente et sélectionner le forfait approprié. Vous pouvez également recommencer la configuration de la facturation depuis le début pour G Suite ou Cloud Identity Premium en choisissant cette fois-ci le forfait qui convient.

Si la configuration de la facturation a déjà été effectuée

Si vous avez terminé la configuration de la facturation, la possibilité de changer de forfait dépend de deux facteurs : le forfait auquel vous souhaitez passer et le fait que vous soyez ou non encore en période d'essai gratuit. Pour en savoir plus, consultez l'article Changer de forfait

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.