Se ha seleccionado un plan de facturación incorrecto

La información de este artículo es válida para Google Workspace, Cloud Identity Premium y otros servicios de pago que se gestionan en la consola de administración de Google.

Al configurar la facturación del servicio de Google al que estoy suscrito, he seleccionado un plan de facturación incorrecto.

Si estás configurando la facturación, vuelve atrás y elige el plan correcto

Si aún no has terminado de configurar la facturación, haz clic en la opción Atrás de la ventana de configuración para volver atrás y selecciona el plan de facturación correcto. O bien, reinicia la facturación de Google Workspace o de Cloud Identity Premium y selecciona el plan correcto.

Si ya habías terminado de configurar la facturación

Si has completado la configuración de la facturación, las opciones para cambiar de un plan a otro dependerán del plan al que quieras cambiar y de si aún estás en el periodo de prueba gratuita. Para obtener más información, consulta el artículo Cambiar de plan de facturación