Registros MX do DirectAdmin

Introdução

Para atualizar seus registros MX com este servidor de Sistema de Nome de Domínio (DNS), primeiro entenda os registros MX e saiba como configurá-los para o G Suite em geral.

Etapas

1. Faça login no DirectAdmin.
  2. Verifique se você está em Nível do usuário.
  3. Selecione o domínio para o qual você deseja editar o registro MX. Se você tiver apenas um domínio na sua conta, não precisará realizar esta etapa.
  4. Clique em Registros MX na seção Menu de E-mail.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado de todos os registros MX que forem exibidos e clique em Excluir selecionados. Exclua todos os registros MX existentes dessa maneira.
  6. Para encaminhar e-mails à sua conta do G Suite, você precisará adicionar novos registros MX ao domínio. Estes são os registros que você precisará adicionar:

Endereço do servidor MX Prioridade
    ASPMX.L.GOOGLE.COM 1
    ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM 5
    ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM 5
    ALT.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 10
    ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM 10
    Observação: Os valores são os servidores de e-mail do G Suite. Incluímos cinco servidores caso um deles falhe ou necessite de manutenção.
  7. Digite o primeiro registro MX na tabela no campo de texto aberto. Adicione um ponto (.) ao final do nome do host.
  8. Selecione o nível de prioridade no menu suspenso. Selecione o número de menor valor para o primeiro registro.
  9. Clique em Adicionar.
  10. Repita as etapas 6 a 9 até que todos os cinco registros MX sejam adicionados.
Lembre-se de que podem ser necessárias até 72 horas até que as alterações dos registros DNS sejam propagadas, dependendo do TTL configurado para seus registros. Enquanto os registros não tiverem sido atualizados no mundo inteiro, você ainda receberá tráfego em seu servidor anterior.

Solução de problemas

Siga estas etapas da Solução de problemas dos registros MX para corrigir sua configuração do DNS.