Neustar: configurar os registros MX

Introdução

Para atualizar seus registros MX com este provedor de Sistema de Nome de Domínio (DNS), primeiro entenda os registros MX e veja como configurá-los no Google Workspace.

Etapas

1. Faça login na sua conta em www.ultradns.net.
  2. Clique no link External DNS para acessar seus domínios.
  3. Clique no nome do domínio que você quer editar.
  4. Defina os registros MX no campo MX (Mail Exchanger) da página de registros. Se essa seção não estiver visível, selecione MX na caixa suspensa Add New Record e clique em Define.
  5. Inclua os valores dos registros MX exibidos na tabela Valores do registro MX.
  6. Clique em Update All para salvar as alterações.
Lembre-se de que podem ser necessárias até 72 horas até que as alterações dos registros DNS sejam propagadas, dependendo do TTL configurado para seus registros. Enquanto os registros não tiverem sido atualizados no mundo inteiro, você ainda receberá tráfego em seu servidor anterior.

Solução de problemas

Siga estas etapas da Solução de problemas dos registros MX para corrigir sua configuração do DNS.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.