Registros MX EuroDNS

Introdução

Para atualizar seus registros MX com este servidor de Sistema de Nome de Domínio (DNS), primeiro entenda os registros MX e saiba como configurá-los para o G Suite em geral.

Etapas

1. Faça login em sua conta em eurodns.com.
  2. Clique em Meus domínios no menu Meus domínios, no lado esquerdo da página. Uma tabela com uma lista de seus domínios deverá ser exibida.
  3. Clique na coluna DNS na linha do domínio que você deseja alterar. Os registros DNS de seu domínio serão exibidos neste momento.
  4. Se você tiver um ou mais registros na tabela MAIL EXCHANGER/SERVIDOR, que são seus registros MX existentes, clique no link Excluir em relação a esse registro.
  5. Após a exclusão de todos os registros MX, no menu suspenso Adicionar..., escolha Novo servidor de e-mails e clique no botão Adicionar ao lado do servidor.
  6. Insira seus registros MX usando os exemplos listados na tabela Valores de registros MX.
  7. Clique no botão Salvar configurações.
  8. Repita o procedimento para todos os registros MX que você deseja definir.
  9. Quando você tiver adicionado todos os registros MX desejados, clique no botão Salvar configurações na parte inferior da página. Caso contrário, todas as modificações serão perdidas.
Lembre-se de que podem ser necessárias até 72 horas até que as alterações dos registros DNS sejam propagadas, dependendo do TTL configurado para seus registros. Enquanto os registros não tiverem sido atualizados no mundo inteiro, você ainda receberá tráfego em seu servidor anterior.

Solução de problemas

Siga estas etapas da Solução de problemas dos registros MX para corrigir sua configuração do DNS.

Ajuda do provedor de domínio

Adicionar / modificar registros DNS