Noms de groupes réservés

Nous réservons certains noms. Vous ne pouvez donc pas les attribuer à un groupe lors de la création de ce dernier dans Google Groupes ou Google Groups for Business. Toutefois, vous pouvez les attribuer aux groupes que vous créez à l'aide de la commande "Groupes" de la console d'administration.

• abuse
  • admin
  • administrator
  • hostmaster
  • majordomo
  • postmaster
  • root
  • ssl-admin
  • webmaster

Les adresses de groupe abuse et postmaster sont traitées différemment des autres noms réservés. Lorsque vous créez ces groupes dans la console d'administration Google, vous pouvez voir s'afficher le message d'erreur "Les paramètres n'ont pas pu être enregistrés, car une erreur s'est produite", mais les groupes sont tout de même créés. Cette erreur s'affiche, car les paramètres des groupes abuse et postmaster ne peuvent pas être modifiés. Vous pouvez toutefois vous abonner aux groupes qui correspondent à ces adresses et recevoir tous les messages qui leur sont envoyés.

En savoir plus sur les adresses de groupe abuse et postmaster