Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Palabras que no se pueden usar en direcciones de grupos

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

Palabras reservadas

Usar Grupos de Google

Las palabras que se indican a continuación no se pueden usar como dirección de correo electrónico de ningún grupo que crees en groups.google.com:

• abuse
  • admin
  • administrator
  • hostmaster
  • majordomo
  • postmaster
  • root
  • ssl-admin
  • webmaster

Usar la consola de administración

Si creas grupos en la consola de administración de Google, puedes utilizar las palabras reservadas que se indican arriba como dirección de correo de grupo. Sin embargo, no puedes utilizarlas como alias de correo electrónico de un grupo.

Acerca de abuse y postmaster

Las palabras abuse y postmaster se gestionan de forma diferente a las otras palabras reservadas. Para obtener más información sobre cómo crear y utilizar grupos con estas direcciones de correo, consulta el artículo Crear grupos "abuse" y "postmaster".