Reservierte Gruppennamen

Wir reservieren bestimmte Namen, die Sie nicht verwenden können, wenn Sie in Google Groups oder Google Groups for Business eine Gruppe erstellen. Wenn Sie jedoch in der Admin-Konsole über das Steuerelement "Gruppen" eine Gruppe erstellen, können Sie diese Namen verwenden.

• Missbrauch
  • Admin
  • Administrator
  • Hostmaster
  • Majordomo
  • Postmaster
  • Root
  • SSL-Admin
  • Webmaster

Die Gruppenadressen Missbrauch und Postmaster sind reserviert. Sie können diese aber abonnieren und sämtliche E-Mails empfangen, die an diese Adressen gesendet werden. Weitere Informationen