Activer l'accès aux API dans la console d'administration

En tant qu'administrateur pour votre organisation, vous avez accès au SDK Admin, un ensemble d'interfaces de programmation d'application (API). Ces API permettent de développer des outils d'administration personnalisés pour vos produits Google. Avant de pouvoir utiliser le SDK Admin, vous devez activer l'accès aux API dans la console d'administration Google.

Pour ce faire, vous devez être connecté en tant que super-administrateur.

Activer l'accès aux API

Pour vérifier que l'accès aux API est activé :

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Sécurité puis Document de référence sur les API.

Pour afficher l'option "Sécurité" sur la page d'accueil, vous devrez peut-être cliquer sur Autres commandes au bas de la page.

3. Assurez-vous que la case Activer l'accès aux API est cochée.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer.