Habilitar el acceso a las API en la consola de administración

Como administrador de tu organización, tienes acceso al SDK del administrador, una colección de interfaces de programación de aplicaciones (API). Con estas API, puedes crear herramientas administrativas personalizadas para tus productos de Google. Para poder utilizar el SDK del administrador, deberás habilitar el acceso a las API en la consola de administración de Google.

Para realizar esta tarea, es necesario iniciar sesión como superadministrador.

Habilitar el acceso a las API

Para verificar que se ha habilitado el acceso a las API:

1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Seguridad a continuación Referencia de API.

Para ver Seguridad en la página principal, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. Asegúrate de que la casilla Habilitar el acceso a la API esté marcada.
  4. Haz clic en Guardar en la parte inferior.