Localizar el PIN de asistencia por teléfono de G Suite

Cuando te pongas en contacto con el equipo de asistencia por teléfono de G Suite, deberás facilitar tu PIN de administrador de dicho servicio. Más información sobre cómo contactar con el equipo de asistencia de G Suite

Admin Help
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior derecha, haz clic en Ayuda Help.
  3. En la parte inferior de la ventana Ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia.
  4. Haz clic en Teléfono.
  5. En la parte inferior del panel de ayuda, describe el problema y haz clic en Enviar Enviar
  6. Si aparece algún artículo de ayuda relacionado con tu problema, haz clic en él para consultarlo.
  7. Si necesitas más ayuda, haz clic en La información no me ha servido y quiero contactar con el equipo de asistencia.

Si aparece un campo de número de teléfono, introduce tu número de teléfono y haz clic en Recibir llamada. No necesitas un PIN. Esta opción no está disponible para todas las cuentas de G Suite.

Si prefieres llamar al equipo de asistencia, haz clic en ¿Buscas un PIN o un número de teléfono directo? y luego Obtener PIN y llamar directamente a Google.

Si no aparece el campo de número de teléfono, se mostrará el número al que debes llamar y un PIN.

El PIN es válido durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, podrás generar otro, si fuera necesario.