Localizar el PIN de asistencia por teléfono de G Suite

Cuando te pongas en contacto con el equipo de asistencia por teléfono de G Suite, deberás facilitar tu PIN de administrador de dicho servicio. Más información sobre cómo contactar con el equipo de asistencia de G Suite

1. Inicia sesión en tu consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior derecha, haz clic en Ayuda Help.
  3. En la parte inferior de la ventana Ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia Contact support.
  4. Si se te solicita, haz clic en G Suite, JamboardDispositivos y navegador Chrome.
  5. Haz clic en Teléfono.
  6. Debajo de ¿En qué podemos ayudarte?, describe tu problema y haz clic en Ir al teléfono.
  7. Si ves algún tema de ayuda relacionado con tu problema, haz clic en él para consultarlo. Si sigues necesitando ayuda, haz clic en Ir al teléfono  y luego Obtener PIN.

El PIN es válido durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, podrás generar otro, si fuera necesario.

Admin Help