Localizar el PIN de asistencia por teléfono de G Suite

Cuando te pongas en contacto con el equipo de asistencia por teléfono de G Suite, deberás facilitar tu PIN de administrador de dicho servicio. Más información sobre cómo contactar con el equipo de asistencia de G Suite

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior derecha, haz clic en Ayuda Help.
  3. En la parte inferior de la ventana Ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia.
  4. Haz clic en Teléfono.
  5. En la parte inferior del panel de ayuda, describe el problema y haz clic en Enviar Enviar
  6. Si ves algún artículo de ayuda relacionado con tu problema, haz clic en él para consultarlo. Si necesitas más ayuda, haz clic en La información no me ha servido y quiero contactar con el equipo de asistencia.
  7. Si aparece un campo de número de teléfono, introduce tu número de teléfono y haz clic en Recibir llamada. No necesitas un PIN. Esta opción no está disponible para todas las cuentas de G Suite.

Si quieres llamar al servicio de asistencia, haz clic en ¿Buscas un PIN o un número de teléfono directo? y luego Obtener PIN y llamar directamente a Google.

Si no ves ningún campo de número de teléfono, encontrarás el número al que debes llamar y un PIN.

El PIN es válido durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, podrás generar otro, si fuera necesario.

Admin Help