Localizar el PIN de asistencia por teléfono de Google Workspace

Para ponerte en contacto por teléfono con el equipo de Asistencia de Google Workspace, debes proporcionar tu PIN de administrador de Google Workspace. Más información sobre cómo ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace

Admin Help
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior derecha, haz clic en Ayuda "".
  3. En la parte inferior de la ventana Ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de Asistencia.
  4. Haz clic en Teléfono.
  5. En la parte inferior del panel de ayuda, describe el problema y haz clic en Enviar ""
  6. Si aparece algún artículo de ayuda relacionado con tu problema, haz clic en él para consultarlo.
  7. Si necesitas más ayuda, haz clic en Esta información no me ha servido y quiero contactar con el equipo de Asistencia.

Si aparece un campo de número de teléfono, introduce tu número de teléfono y haz clic en Recibir llamada. No necesitas un PIN. Esta opción no está disponible en todas las cuentas de Google Workspace.

Si prefieres llamar al servicio de asistencia, haz clic en ¿Buscas un PIN o un número de teléfono directo? y luego Obtener PIN y llamar directamente a Google.

Si no aparece el campo de número de teléfono, se mostrará el número al que debes llamar y un PIN.

El PIN es válido durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, podrás generar otro si fuera necesario.