Cómo cambiar a la edición gratuita heredada

Si utilizas la edición gratuita heredada de Google Apps y has comenzado un periodo de prueba de 30 días de Google Apps for Work, podrás volver a la edición gratuita, pero solo durante el periodo de prueba gratuita de 30 días. Una vez que finalice el periodo de prueba, comenzará la suscripción de pago. Por lo tanto, no podrás cambiar a la versión anterior y ya no podrás usar Google Apps de forma gratuita.

No podrás cambiar a esta versión una vez que comience tu suscripción de pago. Puedes cambiar a la edición gratuita durante tu periodo de prueba de 30 días. No obstante, una vez que hayas configurado la facturación y añadido a más de 10 usuarios o hayas dejado que venciera la prueba, la opción para cambiar a esta edición ya no estará disponible.

Antes de que finalice la prueba gratuita de 30 días:

1. Si tienes menos de 10 usuarios en tu cuenta de prueba gratuita, no añadas más de 10, ya que de hacerlo se iniciaría la suscripción de pago y ya no tendrías la opción de cambiar a la versión anterior.
  2. Cancela la suscripción que configuraste cuando actualizaste la versión.