Cambiar a la edición gratuita

Si utilizas la edición gratuita de Google Apps y has comenzado la prueba gratuita de Google Apps for Work, podrás volver a la edición gratuita, pero solo durante dicho periodo de prueba. Una vez que haya finalizado este periodo, comenzará la suscripción de pago. Por lo tanto, no podrás cambiar a la versión anterior y ya no podrás usar Google Apps de forma gratuita.

No podrás cambiar a esta versión una vez que comience tu suscripción de pago. Puedes cambiar a la edición gratuita durante tu periodo de prueba de 30 días. No obstante, una vez que hayas configurado la facturación y añadido a más de 10 usuarios o hayas dejado que venciera la prueba, la opción para cambiar a esta edición ya no estará disponible.

Antes de que finalice la prueba gratuita:

1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. En el panel de control, haz clic en Facturación.

Para ver Facturación, debes haber iniciado sesión como administrador con privilegios de configuración de dominios.

3. Haz clic en Settings junto a la suscripción y elige Cancelar suscripción.
  4. Selecciona Cambiar a la versión estándar de Google Apps estándar.
  5. Haz clic en Continuar.

Nota: Si no ves la opción para cambiar a la versión anterior, no puedes optar al cambio a dicha versión. Esto podría deberse a que no estás en el periodo de prueba gratuita, a que tienes más de diez usuarios en tu dominio o a que has añadido un dominio secundario recientemente tras actualizar la versión. En este último caso, puedes quitar el dominio secundario y, a continuación, cambiar a la versión anterior.