Primeiros passos no Serviço de migração de dados

Se você não souber qual produto de migração do Google escolher, acesse a matriz de produtos de migração.

Você pode usar o Serviço de migração de dados para facilitar a importação de dados para sua nova conta do Google Workspace no Google Admin Console. Como todos os dados migrados são copiados, e não movidos ou excluídos, eles continuam disponíveis na conta de origem após uma migração. Dependendo da conta de origem, você poderá usar o Serviço de migração de dados para migrar dados do e-mail, de agendas e de contatos.

Configurar o Serviço de migração de dados

1. Conferir se a conta de origem é compatível

Você pode migrar da maioria dos sistemas, mas a conta de origem e a configuração afetam os dados que podem ser transferidos.

2. Preparar a nova Conta do Google para os dados

Antes de começar, confirme que sua nova conta do Google Workspace está preparada para os dados migrados.

3. Decidir se os recursos inteligentes e a personalização serão ativados

Antes de migrar dados, você precisa decidir se os recursos inteligentes do Gmail, Google Chat e Meet, bem como os recursos de personalização em outros produtos do Google, podem usar os dados do Gmail, Chat e Meet. Para que alguns recursos funcionem, como a classificação automática no Gmail, é preciso ativar os recursos inteligentes e a personalização na conta de destino antes de migrar os dados.

4. Configurar sua conta de origem

Para usar o Serviço de migração de dados, você precisa concluir algumas etapas de configuração na sua conta de origem.

5. Iniciar o processo de migração

No Serviço de migração de dados, você segue um processo simples e autoguiado de configuração, migração e solução de problemas no Admin Console. A maioria dos servidores de e-mail pode se conectar automaticamente.

Tema relacionado

O Serviço de migração de dados é adequado para minha organização?

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.