Informazioni sul servizio di migrazione dei dati

Se utilizzi la versione gratuita precedente di G Suite, esegui l'upgrade a G Suite Basic per usufruire di questa funzionalità.

In qualità di amministratore di G Suite, puoi utilizzare la Console di amministrazione Google per eseguire la migrazione dei dati dei tuoi utenti in G Suite. Il servizio di migrazione dei dati permette di trasferire email, contatti e risorse del calendario. La configurazione è semplice e la maggior parte dei server di posta può connettersi automaticamente.

Non è necessario installare un'applicazione: puoi controllare tutte le operazioni dalla Console di amministrazione.

Il servizio è adatto per la migrazione dei miei dati?

Se preferisci uno strumento basato sulla cloud anziché sull'installazione e devi eseguire la migrazione da un unico server di origine, questo strumento potrebbe essere adatto per la tua organizzazione. Per utilizzare questo servizio, devi eseguire la migrazione di email, calendari e contatti singolarmente, in operazioni separate.

Tuttavia, se i tuoi requisiti per la risoluzione dei problemi sono più complessi e sono necessari log dettagliati, il servizio di migrazione dei dati potrebbe non soddisfare le tue esigenze. Se disponi di competenze informatiche o di programmazione di alto livello, vedi Eseguire una migrazione dei dati della tua organizzazione a G Suite

Tutto pronto per iniziare?

Per iniziare, controlla le possibili origini della migrazione.