Informazioni sul servizio di migrazione dei dati

Se hai molti utenti, ti consigliamo di utilizzare il servizio di migrazione dei dati per la migrazione dell'email, dei contatti e dei calendari degli utenti a G Suite. L'installazione è semplice e la maggior parte delle connessioni ai server di posta può essere eseguita automaticamente.

Puoi gestire l'intero processo dalla Console d'amministrazione Google, senza necessità di installare un'applicazione.

Il servizio è adatto per la migrazione dei miei dati?

Sì, se sussistono le seguenti condizioni:

• Il tuo ambiente precedente è supportato.
  • Desideri utilizzare uno strumento di migrazione che non richieda conoscenze informatiche di alto livello o programmazione complessa.
  • Non desideri installare uno strumento di migrazione. Preferisci utilizzare uno strumento eseguito nella cloud.
  • Le tue esigenze di migrazione sono semplici: devi eseguire la migrazione da un unico server di origine.
  • Puoi eseguire la migrazione di email, calendario e contatti singolarmente, in operazioni separate.
  • Le tue esigenze di risoluzione dei problemi sono semplici e non hai bisogno di log dettagliati.

Se il servizio di migrazione dei dati non soddisfa le tue esigenze di migrazione, puoi utilizzare un altro strumento di migrazione.

Da quali ambienti posso eseguire la migrazione?
  • Server Microsoft® Exchange che supportano i Servizi Web Exchange (EWS), ovvero Office 365, Exchange 2013, Exchange 2010 o Exchange 2007 (per la migrazione di email, contatti e calendari).
  • Server IMAP, tra cui Gmail, Exchange 2003 e versioni precedenti, nonché provider webmail come Yahoo!® (per la migrazione dell'email).
Quali dati possono essere inclusi nella migrazione?

Nota. In una singola migrazione puoi trasferire email, contatti o calendari, ma non puoi eseguire la migrazione di due o più di questi elementi contemporaneamente. Puoi eseguire più migrazioni separate.

Pronto per iniziare?

Migrations

Vedi Prima di utilizzare il servizio di migrazione dei dati, quindi fai clic su Migrazione dei dati nella Console di amministrazione.

Per istruzioni complete per il servizio di migrazione dei dati, vedi Eseguire la migrazione dell'email o Eseguire la migrazione di contatti e calendari.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.