Acerca del servicio de migración de datos

Si tienes un gran número de usuarios, te recomendamos que utilices el servicio de migración de datos para migrar su correo, contactos y calendarios a G Suite. La configuración es fácil y la mayoría de las conexiones del servidor de correo se pueden realizar automáticamente.

Al poder controlar toda la migración en la Consola de Administración, no es necesario que instales ninguna aplicación.

¿Es el servicio de migración de datos la opción adecuada para la migración en mi caso?

Sí, si se dan estas circunstancias:

• Tu entorno heredado es compatible.
  • Quieres utilizar una herramienta de migración que no requiera de conocimientos avanzados de TI o de una programación compleja.
  • No quieres instalar una herramienta de migración. Prefieres utilizar una herramienta que se ejecuta en la nube.
  • Tus necesidades de migración son sencillas: solo tienes que migrar el correo de un único servidor de origen.
  • Puedes migrar el correo electrónico, el calendario y los contactos de forma individual en migraciones distintas.
  • Tus requisitos de solución de problemas son sencillos y no necesitas registros detallados.

Si el servicio de migración de datos no se ajusta a tus necesidades de migración, echa un vistazo a otra herramienta de migración.

Servidores desde los que puedes realizar la migración
  • Servidores Microsoft® Exchange que admiten los Servicios web de Exchange (EWS), específicamente Office 365, Exchange 2013, Exchange 2010 o Exchange 2007 (para migrar correos electrónicos, contactos y calendarios).
  • Servidores IMAP, incluidos Gmail, Exchange 2003 y versiones anteriores, y otros proveedores de correo web, como Yahoo!® (para migrar correos electrónicos).
¿Qué datos puedo migrar?

Nota: En una sola migración, puedes migrar correos electrónicos, contactos o calendarios, pero no es posible migrar dos o más tipos de datos a la vez. Puedes migrarlos por separado.

¿Estás preparado para empezar?

Migrations

Consulta Requisitos previos del servicio de migración de datos y, a continuación, haz clic en Migración de datos en la Consola de Administración.

Para ver las instrucciones completas sobre el uso del servicio de migración de datos, consulta Migrar el correo electrónico o Migrar los contactos y calendarios.