Monitorar o uso e a segurança com relatórios

Como administrador, você pode examinar possíveis ameaças à segurança, avaliar a colaboração dos usuários, ver quem faz login e quando, analisar a atividade dos administradores e muito mais. Também é possível visualizar os dados do domínio e informações detalhadas sobre os usuários em gráficos e tabelas.

Relatórios do Admin console

Clique em um dos relatórios abaixo para começar.

• Destaques: veja resumos das principais métricas e tendências da sua organização, como o uso de apps, o status dos usuários, a visibilidade dos arquivos e a segurança.
  • Segurança: avalie a exposição do seu domínio a violações de dados. Identifique os usuários que colocam a segurança em risco porque não utilizam a verificação em duas etapas, instalam apps externos ou compartilham documentos com qualquer pessoa.
  • Atividade de uso de aplicativos: veja como sua organização utilizou o G Suite em um período específico examinando a atividade de e-mail, o número de planilhas criadas, o número de arquivos compartilhados e outras informações.
  • Atividade da conta: visualize todos os dados das páginas "Segurança", "Atividade de uso dos aplicativos" e "Destaques" em um único relatório.
  • Registros de auditoria: veja registros de várias atividades, como as administrativas, as dos dispositivos móveis, entre outras opções.

Tópicos relacionados

Alertas por e-mail do administrador