Supervisar el uso y la seguridad con los informes

Como administrador, puedes examinar posibles riesgos de seguridad, medir la colaboración de los usuarios, realizar un seguimiento de quién inicia sesión y cuándo lo hace, y analizar la actividad administrativa, entre otras muchas operaciones. Por medio de tablas y gráficos, puedes consultar datos relativos al dominio, así como información más detallada sobre los usuarios.

Informes de la consola de administración

Haz clic en uno de los siguientes informes para comenzar.

• Destacados: consulta resúmenes de las tendencias y métricas clave de tu organización, como, por ejemplo, el uso de las aplicaciones, el estado de los usuarios, la visibilidad de los archivos y la seguridad.
  • Seguridad: evalúa el riesgo al que están expuestos los datos de tu dominio y descubre qué usuarios pueden suponer una amenaza para la seguridad por omitir la verificación en dos pasos, instalar aplicaciones externas o compartir documentos de forma indiscriminada.
  • Actividad de uso de las aplicaciones: analiza la actividad del correo electrónico, el número de hojas de cálculo creadas, la cantidad de archivos compartidos y otros datos para saber cómo se utiliza G Suite en tu organización durante un periodo determinado.
  • Actividad de la cuenta: accede a todos los datos de las páginas Seguridad, Actividad de uso de las aplicaciones y Destacados desde un único informe principal.
  • Registros de auditoría: consulta registros de distintas áreas, como la actividad de administración o la actividad de los dispositivos móviles, entre otras.

Temas relacionados

Recibir alertas del administrador por correo electrónico