Registros MX: dnsExit

1. Faça login na sua conta em dnsExit.com.
  2. No lado esquerdo, clique em Gerenciar domínio.
  3. No menu suspenso próximo à parte central da tela, selecione o domínio que deseja usar com o G Suite.
  4. Clique em Editar DNS.
  5. Adicione os seguintes registros MX à seção Configurações de MX:
    aspmx.l.google.com. com uma preferência de 10
    alt1.aspmx.l.google.com. com uma preferência de 15
  6. Clique em Enviar, na parte inferior da tela. (Você pode adicionar apenas dois registros MX de cada vez, usando a interface da web.)
  7. Na tela seguinte, clique no botão Editar DNS.
  8. Adicione os seguintes registros MX à seção Configurações de MX:
    alt2.aspmx.l.google.com. com uma preferência de 20
    aspmx2.googlemail.com.br com uma preferência de 25
  9. Clique em Enviar .
Observação: cada entrada de registro MX precisa ter um número preferencial exclusivo.