Activar Gmail para tu equipo

El primer paso para utilizar Gmail con Google Apps consiste en asegurarse de que el servicio Gmail está activado en la Consola de administración. Esto permite a los usuarios acceder a su bandeja de entrada de Gmail cuando inician sesión en su cuenta de Google for Work.

Para habilitar la bandeja de entrada de Gmail de los usuarios (pasos básicos):

1. Inicia sesión en la Google Admin console.
  2. En el panel de control, ve a Aplicaciones > Google Apps.
  3. Busca Gmail en la lista de servicios, haz clic en Settings a la derecha y elige Activado para todos o Activado para algunas organizaciones en el menú.

Turn on Gmail service

También puedes hacer clic en Gmail en la lista para abrir la página Configuración de Gmail y, a continuación, hacer clic en Settings en la esquina superior para activar Gmail.

Para ver los pasos detallados, consulta Activar o desactivar servicios de Google Apps.

Aún no has terminado de configurar Gmail. Activar el servicio Gmail no es suficiente para que el correo empiece a entregarse en las cuentas de Gmail de los usuarios. Primero, debes proporcionar a todas las personas una cuenta de usuario y, a continuación, cambiar el flujo de correo a Google Apps. Para ver los pasos detallados para la configuración, consulta ¿Qué debo hacer para empezar?