Cómo habilitar el servicio de correo electrónico

Para activar el flujo de correo en la cuenta de Google Apps, debes activar el servicio de correo electrónico en la Consola del administrador de Google, crear cuentas de usuario y modificar los registros MX del dominio.

Cómo activar el correo electrónico en la Consola del administrador

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google.
  2. En la Consola del administrador nueva, haz clic en Google Apps. En la Consola del administrador clásica, haz clic en Usuarios > Servicios.
  3. Busca Gmail en la lista de servicios. Si todavía no aparece Gmail:
    1. Haz clic en el enlace para añadir más servicios.
    2. En Correo electrónico, haz clic en Añadir ahora.

Cómo activar el flujo de correo electrónico

Para que los usuarios puedan comenzar a enviar y a recibir mensajes, también debes hacer lo siguiente:

1. Crea cuentas de usuario para tu dominio. Más información sobre cómo crear cuentas de usuario
  2. Cambia los registros MX de tu dominio para dirigir el flujo de correo a los servidores de Google. Haz clic en Cambiar registros MX en la Consola del administrador y sigue las instrucciones para tu host de dominio. Más información sobre registros MX