Configuração dos registros MX: WHM

OBSERVAÇÃO: verifique se cada entrada seja digitada exatamente como aparece na tabela a seguir. Cada registro deve ter o ponto final.

Prioridade

Servidor de e-mai

10

ASPMX.L.GOOGLE.COM.

20

ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

30

ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

40

ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.

50

ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM.

1. Faça login em sua conta do WHM.
  2. Clique em Funções DNS.
  3. Clique em Editar Zona DNS.
  4. Na caixa, à direita, selecione o domínio que deseja editar e clique em Editar.
  5. Exclua todas as entradas de registro MX existentes.
  6. Na primeira caixa, insira seu nome de domínio (ex.: exemplo.com.br).
  7. Não altere a segunda caixa.
  8. Selecione MX no menu suspenso.
  9. Na caixa à direita do menu suspenso, insira 10 como o valor de prioridade.
  10. Na caixa seguinte, insira ASPMX.L.GOOGLE.COM.
  11. Repita as etapas de seis a oito para o restante das entradas de registro MX listadas a seguir. Adicione novas entradas na seção Adicionar novas entradas abaixo desta linha.
  12. Clique em Salvar.

Parabéns! Os seus registros MX agora estão configurados para apontar para o Google. Lembre-se de as que alterações nos registros MX podem levar até 48 horas para serem propagadas pela internet.