Configuração dos registros MX: Explorador de domínio

1. Faça login na sua conta em http://www.domainexplorer.net/.
  2. Abra a página Meu domínio e selecione o domínio que deseja usar com o G Suite.
  3. Na seção Configurações de e-mail, clique em Alterar serviço e selecione a entrada intituladaUsuário (nome do servidor de e-mail necessário).
  4. Na seção Configuração de registros do host de e-mail, insira as informações, de acordo com os dados da tabela a seguir:

Prefixo de endereço de nome do host
    @ aspmx.l.google.com. 1
    @ alt1.aspmx.l.google.com. 5
    @ alt2.aspmx.l.google.com. 5
    @ aspmx2.googlemail.com. 10
    @ aspmx3.googlemail.com. 10
    @ aspmx4.googlemail.com. 10
    @ aspmx5.googlemail.com. 10

5. Clique em Salvar alterações.
Parabéns. Os seus registros MX agora estão configurados para apontar para o Google. Lembre-se de que alterações nos registros MX podem levar até 48 horas para serem propagadas pela internet.

OBSERVAÇÃO: se não houver linhas suficientes para inserir todos os parâmetros, preencha as linhas disponíveis (não preencha a última linha * (outros)), clique em Salvar alterações e clique em Configurar na seção Configurações de e-mail. Isso fornecerá linhas adicionais para informações dos servidores do Google.